Голубцы, тушеные в сметане
Ингредиенты: Фарш — 800 г Приготовление: 1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2017) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Голубцы, тушеные в сметане в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы, тушеные в сметане ». Вы так-же « Голубцы, тушеные в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.