Овощные голубцы в морковном соусе
Ингредиенты: Болгарский перец – 100 г Репчатый лук – 200 г Морковь – 400 г Шампиньоны – 30 г Томатная паста – 10 г Овощной бульон – 100 г Белокочанная капуста – 120 г Приготовление: Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте. Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку. Для приготовления соуса 100 г лука и 300 г моркови обжарьте, добавьте томатную пасту и овощной бульон и тушите 15 минут. Пробейте блендером. Готовые голубцы полейте соусом и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.05.2016) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Овощные голубцы в морковном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные голубцы в морковном соусе ». Вы так-же « Овощные голубцы в морковном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.