Голубцы с изюмом и миндалем
В оригинальном рецепте использовались капустные листья, но мне захотелось сделать с салатом и я взяла крупные листья Айсберга. Листья надо ошпарить или отварить в пароварке 2-3 минуты. Ингредиенты: Приготовить начинку: На оливковом масле спассеровать 1 небольшую луковку и 1 зубчик чеснока. Добавить: 3-4 ст.л. томат.пасты 1/2 чашки мелкого изюма 2 ст.л. крупно рубленого миндаля 1/2 ч.л. зиры 1/2 ч.л. корицы 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки 1,5 чашки отваренного длиннозерного риса Приготовление: Перемешать, снять с огня и остудить начинку. Попробовать на соль. Завернуть в листья как обычные голубцы. Положить плотно в смазанную маслом форму и залить 1 чашкой бульона (овощной бульон). Поставить в духовку 190 С минут на 20-25, прикрыв фольгой. Подавать голубцы с соусом: 1 стаканчик греческого йогурта (думаю, подойдет и сметана) + щепотка зиры + 1 ч.л. рубленой мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2016) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Голубцы с изюмом и миндалем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с изюмом и миндалем ». Вы так-же « Голубцы с изюмом и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.