Картофельные голубцы с гречкой
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кочан, картофель — 2 кг, гречка — 250 г, лук репчатый — 3-4 шт., растительное масло, соль, перец черный молотый, чеснок, лавровый лист — по вкусу. Приготовление: Острым ножом вырежьте кочан капусты и слегка отварите листочки в подсоленной воде, постепенно снимая один за другим. Утолщенные места срезайте. Сырой картофель помойте, почистите и натрите на терке с большими отверстиями (или проверните на мясорубке) и хорошо отожмите, чтобы вышла лишняя жидкость. Помытую гречку залейте кипятком и отварите до готовности. Лук почистите, мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте с картофелем и гречкой. Посолите, поперчите, добавьте давленый чеснок. Накладывайте фарш в капустные листья и заворачивайте. Дно кастрюли выложите капустными листьями, сверху сложите голубцы и добавьте лавровый лист. Влейте в кастрюлю стакан кипятка и поставьте блюдо в духовку на 1–1,5 часа. Приятного аппетита | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.01.2016) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к Картофельные голубцы с гречкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные голубцы с гречкой ». Вы так-же « Картофельные голубцы с гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.