Картофельные голубцы с гречкой


Картофельные голубцы с гречкой
Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кочан,
картофель — 2 кг,
гречка — 250 г,
лук репчатый — 3-4 шт.,
растительное масло,
соль, перец черный молотый,
чеснок, лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:

Острым ножом вырежьте кочан капусты и слегка отварите листочки в подсоленной воде, постепенно снимая один за другим.
Утолщенные места срезайте.
Сырой картофель помойте, почистите и натрите на терке с большими отверстиями (или проверните на мясорубке) и хорошо отожмите, чтобы вышла лишняя жидкость.
Помытую гречку залейте кипятком и отварите до готовности.
Лук почистите, мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте с картофелем и гречкой.
Посолите, поперчите, добавьте давленый чеснок.
Накладывайте фарш в капустные листья и заворачивайте.
Дно кастрюли выложите капустными листьями, сверху сложите голубцы и добавьте лавровый лист.
Влейте в кастрюлю стакан кипятка и поставьте блюдо в духовку на 1–1,5 часа.

Приятного аппетита
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2016)
Просмотров: 1230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные голубцы с гречкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные голубцы с гречкой ». Вы так-же « Картофельные голубцы с гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.