Голубцы с гречкой
Ингредиенты: 250-300 г свинины 1 ст. гречки 2 ст.л. сливочного масла 200 г молодого сыра 10 капустных листов 1 ст.л. томатной пасты 3 ст. воды 1 пакетик Кнорр на второе «Чудо-гречка из печки» Приготовление: Мясо нарежьте на небольшие кусочки. В пакет для запекания положите гречку, свинину и сухую смесь для приготовления чудо-гречки. Аккуратно распределите смесь внутри. Добавьте 2 стакана холодной воды. Закройте пакет зажимом, положите пакет в форму для запекания и проколите пакет сверху в нескольких местах. Готовьте на среднем уровне в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Достаньте готовую гречу из духовки, аккуратно удалите пакет. Добавьте в гречу сливочное масло. На средней терке натрите сыр. Ошпарьте кипятком капустные листы и оставьте их на 10 минут. Смешайте гречку с тертым сыром. Заверните в капустный лист несколько ложек готовой гречки. Голубцы выложите в форму для запекания. Разведите в стакане теплой воды томатную пасту. Залейте получившимся соусом голубцы и подрумянивайте их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1254 | |
Комментарии к Голубцы с гречкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с гречкой ». Вы так-же « Голубцы с гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.