Голубцы с рисово-ореховой начинкой
Ингредиенты: на 4 порции: 250 г коричневого риса 2 луковицы 2 зубчика чеснока 50 г изюма 1 ст. л. растительного масла 30 г кедровых орехов 30 г фисташек 50 г рубленых ядер грецких орехов 1/2 ч. л. молотого кориандра 1 кочан капусты овощной бульон или вода, морская соль, перец Приготовление: Сварить рис (в пароварке) вместе с порубленным луком и чесноком. Их лучше добавить на середине варки. Добавить масло, перемешать. Смешать начинку: рис, орехи, (соль), кориандр и остудить. 8 листьев капусты бланшировать в кипятке или, что гораздо удобнее, отварить в пароварке несколько минут. Начинку выложить на листья, свернуть в голубцы и скрепить деревянными зубочистками. Тушить голубцы в овощном бульоне или воде с пряностями. или запекать в духовке, либо опять же отваривать на пару. Т.к. все ингредиенты готовы и сырого мяса в голубцах нет, то час запекать нет необходимости, достаточно 10-30 минут. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2016) | |
Просмотров: 1256 | |
Комментарии к Голубцы с рисово-ореховой начинкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с рисово-ореховой начинкой ». Вы так-же « Голубцы с рисово-ореховой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.