Холодные голубцы
Ингредиенты: 1 кочан капусты 2 морковки 1 головка чеснока 0.5 ст растительного масла Соль перец 75 гр уксуса 1 ст л сахара Приготовление: Кочан капусты кладем в большую кастрюлю, предварительно вырезав кочерыжку, и варим пока листья не станут мягкими и их легко будет отделять от головки. Морковку натереть на терке. Чеснок или выдавить или пропустить через мясорубку. Приготовить маринад: переем пол-литра воды, дадим ей закипеть, вливаем растительное мало, уксус, соль перец, сахар. Маринад готов. Листья больше разрезаем на 2 часты. Заворачиваем в каждый морковку. И складываем в эмалированную посуду. Заливаем маринадом и ставим в холодное место что бы промариновалось дня на 2-3 Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2016) | |
Просмотров: 1262 | |
Комментарии к Холодные голубцы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодные голубцы ». Вы так-же « Холодные голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.