Холодные голубцы


Холодные голубцы
Ингредиенты:

1 кочан капусты

2 морковки

1 головка чеснока

0.5 ст растительного масла

Соль перец

75 гр уксуса

1 ст л сахара

Приготовление:

Кочан капусты кладем в большую кастрюлю, предварительно вырезав кочерыжку, и варим пока листья не станут мягкими и их легко будет отделять от головки.

Морковку натереть на терке. Чеснок или выдавить или пропустить через мясорубку.

Приготовить маринад: переем пол-литра воды, дадим ей закипеть, вливаем растительное мало, уксус, соль перец, сахар. Маринад готов.

Листья больше разрезаем на 2 часты. Заворачиваем в каждый морковку. И складываем в эмалированную посуду. Заливаем маринадом и ставим в холодное место что бы промариновалось дня на 2-3

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2016)
Просмотров: 1262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодные голубцы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодные голубцы ». Вы так-же « Холодные голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.