Голубцы картофельные с творогом


Голубцы картофельные с творогом

Ингредиенты: 

Капустные листья
Картошка 500 гр
Творог 300 гр
Лук 1 шт
Растительное масло 2 ст л
Зелень
Соль перец

Приготовление: 

Картофель очистить и натереть на терке вместе с луком. 
Откинуть на дуршлаг, сок не сливать. 
Добавить творог пропущенный через мясорубку, зелень мелко порубленную, специи, немного растительного масла и перемешать.
 
Листья капусты чуть отварить или взять как я квашеные. 
Завернуть начинку в  лист и сформировать голубец.
 
Сложить все в глубокую кастрюлю и залить соком от картошки, разбавив ее водой. Немного посолить.
 
Тушить на медленном огне около 2 часов. Подавать со сметаной или кетчупом, кто как любит.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2018)
Просмотров: 891 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы картофельные с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы картофельные с творогом ». Вы так-же « Голубцы картофельные с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.