Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле


Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле :
Ингредиенты:

500 г бараньих ребрышек
растительное масло

маринад:

3 ст.л. соуса Наршараб
5–7 веточек тимьяна
3 зубчика чеснока
сок половины лимона
5–7 горошин черного перца
соль

Приготовление:

Шаг 1 Ребрышки нарезать.
Шаг 2 Готовим маринад.
Растереть перец с солью.
Шаг 3 Добавить чеснок, растереть.
Шаг 4 Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
Шаг 5 Добавить лимонный сок.
Шаг 6 Добавить Наршараб.
Перемешать.
Шаг 7 Полученной массой натереть ребрышки.
Убрать в холодильник на 2–3 часа.
Шаг 8 Сковороду немного смазать маслом.
Выложить ребрышки.
Жарить около 15 минут с одной стороны.
Шаг 9 Перевернуть, жарить еще около 15 минут.
Шаг 10 Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.

Приятного аппетита!
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 15:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :