Яблоки, фаршированные салатом


Яблоки, фаршированные салатом
Ингредиенты:

3 яблока(лучше красных)

0,5 банки консервированного зелёного горошка

2 яйца

150 гр. ветчины

зеленый лук

майонез

сок половинки лимона

соль по вкусу

Приготовление:

Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.

Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.

Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.

Зелёный лук также мелко порезать.

Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.10.2016)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки, фаршированные салатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки, фаршированные салатом ». Вы так-же « Яблоки, фаршированные салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.