Яблоки, фаршированные салатом
Ингредиенты: 3 яблока(лучше красных) 0,5 банки консервированного зелёного горошка 2 яйца 150 гр. ветчины зеленый лук майонез сок половинки лимона соль по вкусу Приготовление: Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком. Вынутую из яблок мякоть мелко порезать. Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать. Зелёный лук также мелко порезать. Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.10.2016) | |
Просмотров: 940 | |
Комментарии к Яблоки, фаршированные салатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки, фаршированные салатом ». Вы так-же « Яблоки, фаршированные салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.