Свинина с яблочно-горчичным соусом
Ингредиенты: 2 порции 3-4 куска свиного бедра 1 ст. л. оливкового масла соль и перец по вкусу Соус: 1 луковица 2 сладких яблока 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ст. л. сливочного масла соль и перец по вкусу 100 мл жирной сметаны 1 стакан бульона, несколько веточек свежего эстрагона или 1 ч. л. сухого Приготовление: Лук нарезать средними кусочками, яблоки очистить и нарезать кубиками. Мясо взбрызнуть маслом, присыпать солью и перцем, отставить. В сотейнике разогреть масло, добавить лук и обжаривать его на среднем огне 2 минуты, добавить яблоки и готовить еще 2 минуты. Сотейник накрыть крышкой и уменьшить огонь. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. На минимальном огне продолжить готовить 7-10 минут. Пюрировать соус блендером, добавить бульон, горчицу, эстрагон и сметану. Перемешать и, накрыв крышкой, убрать с огня. Разогреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны по 3 минуты, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Дать мясу дойти самостоятельно. В порционные тарелки выложить кусочки мяса, сверху щедро полить соусом и подавать к столу! Приятного аппетита! Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (12.09.2016) | Просмотров: 1061 | | |
Комментарии к Свинина с яблочно-горчичным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с яблочно-горчичным соусом ». Вы так-же « Свинина с яблочно-горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.