Груши с творогом и ветчиной


Груши с творогом и ветчиной

2 груши,

100 г зерненого творога,

100 г сыровяленой ветчины,

2 ст. ложки измельченных фисташек или миндаля,

1 ст. ложка сока лимона, шепотка розового молотого nepцa, мята.

Приготовление:

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть половинки соком лимона.
Вырезанную мякоть груш и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить орехи, творог и 1 ст. ложку заливки от творога, приправить по вкусу розовым перцем, тщательно перемешать.
Наполнить половинки груш приготовленной начинкой, выложить на тарелку, украсить листочками мяты и сразу подавать.

КЕКСИКИ С КОНФЕТАМИ СНИКЕРС, СЛИВКАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1453 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груши с творогом и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши с творогом и ветчиной ». Вы так-же « Груши с творогом и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.