Мясо с грушей и маком


Мясо с грушей и маком

Ингредиенты:

Свинина - 2 кг.

Груша - 2 шт.

Мак - 100 гр.

Сыр - 300 гр.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше.  

Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.

Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).

Сыр натираем на крупной терке.

Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.

Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2017)
Просмотров: 1006 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с грушей и маком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с грушей и маком ». Вы так-же « Мясо с грушей и маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.