Мясо с грушей и маком
Ингредиенты: Свинина - 2 кг. Груша - 2 шт. Мак - 100 гр. Сыр - 300 гр. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон. Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок). Сыр натираем на крупной терке. Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком. Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.06.2017) | |
Просмотров: 1006 | |
Комментарии к Мясо с грушей и маком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с грушей и маком ». Вы так-же « Мясо с грушей и маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.