Рис с ветчиной и грибами
Ингредиенты: - рис вареный - 1 стакан - ветчина - 20 гр. - креветки очищенные - 20 гр. - огурцы - 30 гр. - горошек зеленый свежий - 10 гр. - морковь очищенная - 10 гр. - черемша нарезанная - 5 гр. - грибы свежие - 10 гр. - глютaмат натрия - 1\4 ст. ложки - масло кунжутное - 1 ст. ложка - соль - по вкусу -зелень петрушки Приготовление: Грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками. Обжарить в разогретом до 160 С масле. К ним добавить ветчину, креветок, черемшу, зеленый горошек, рис ( предварительно отварить в подсоленной воде), глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут. При подаче оформить зеленью, свежим огурцом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.04.2016) | |
Просмотров: 1029 | |
Комментарии к Рис с ветчиной и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с ветчиной и грибами ». Вы так-же « Рис с ветчиной и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.