Груши вяленые на зиму

Ингредиенты:

7 кг груш
200 гр сахара

Приготовление:

Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать кусками, пересыпать сахаром, положить гнет и поставить на холод на 8-10 часов.
Вынуть груши из выделившегося сока, просушить в духовке, разогретой до 65 гр., уложить в банки.
Сок с сахарным песком прокипятить, разлить в стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (03.09.2017)
Просмотров: 316 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: