Груши вяленые на зиму
Ингредиенты: 7 кг груш Приготовление: Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать кусками, пересыпать сахаром, положить гнет и поставить на холод на 8-10 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.09.2017) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Груши вяленые на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши вяленые на зиму ». Вы так-же « Груши вяленые на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.