Ягоды в желе из розового вина


Ягоды в желе из розового вина

Что нужно:

сахар/сахарозаменитель – 2 ст. л./2-4 табл.
желатин – 20 г
клубника (размороженная) – 250 г
голубика/черника (размороженная)– 125 г
сухое розовое вино – 350 мл
малина (размороженная) – 250 г

Ягоды можно использовать любые, какие любите и какие есть в магазине или у вас в холодильнике.

Приготовление:

1. Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар/сахарозаменитель и желатин. Перемешать.

2. Ягоды разморозить, слить лишнюю жидкость и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.

3. Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания (пару часов).

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягоды в желе из розового вина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягоды в желе из розового вина ». Вы так-же « Ягоды в желе из розового вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.