Кабачково-сырные оладьи


Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:

Кабачки 200 г
Сыр (твердый) 100 г
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст. л.
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать.
2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
3. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2021)
Просмотров: 416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачково-сырные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-сырные оладьи ». Вы так-же « Кабачково-сырные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.