Кабачковые оладьи на кефире «Шок»
Ингредиенты: Кабачок небольшой – 1 шт. (примерно 0,5 кг), яйца – 2 шт., кефир любой жирности – 1 стакан (объемом 250 мл), мука – 1 стакан, чеснок – 3-4 зубчика, укроп – полпучка, соль – ¼ ч.л. или по вкусу, масло растительное для жарки. Приготовление: Предлагаем вам попробовать эти пикантные, необычные оладьи, которые лучше всего подавать с чесночным соусом. Кабачок очистить от шкурки и натереть на мелкой терке в подходящую посуду. Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить. Добавить к кабачку. Влить туда же кефир, вбить яйца. Хорошо смешать. Всыпать муку, массу посолить и еще раз хорошо взбить. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать на сковороду кабачковое тесто и обжаривать оладьи по паре минут до румяной корочки с одной и с другой стороны. Нагрев сковороды – средний. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Кабачковые оладьи на кефире «Шок» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи на кефире «Шок» ». Вы так-же « Кабачковые оладьи на кефире «Шок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.