Кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты: 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Приготовление: Очищенный кабачок натереть на тёрке, по желанию можно отжать. Добавить к кабачкам натёртый сыр, муку и яйца. По желанию можно добавить укроп, соль, чёрный молотый перец. Тщательно размешайте тесто и можно приступать к жарке оладий. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи переворачивать станет легче и они останутся крепкими, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарить столько же - 5 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.02.2019) | |
Просмотров: 652 | |
Комментарии к Кабачковые оладьи с сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с сыром ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.