Кабачковые оладьи с сыром


Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты:

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;

2 яйца;

1 чайная ложка соли;

100 грамм твердого сыра;

100 грамм муки;

растительное масло для жарки;

2 столовые ложки свежего укропа;

специи по вкусу.

Приготовление:

Очищенный кабачок натереть на тёрке, по желанию можно отжать.

Добавить к кабачкам натёртый сыр, муку и яйца.

По желанию можно добавить укроп, соль, чёрный молотый перец.

Тщательно размешайте тесто и можно приступать к жарке оладий.

Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой.

Тогда оладьи переворачивать станет легче и они останутся крепкими, но при этом не потеряют вкусную корочку.

На второй стороне жарить столько же - 5 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (04.02.2019)
Просмотров: 599 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи с сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с сыром ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.