Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты:

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;

2 яйца;

1 чайная ложка соли;

100 грамм твердого сыра;

100 грамм муки;

растительное масло для жарки;

2 столовые ложки свежего укропа;

специи по вкусу.

Приготовление:

Очищенный кабачок натереть на тёрке, по желанию можно отжать.

Добавить к кабачкам натёртый сыр, муку и яйца.

По желанию можно добавить укроп, соль, чёрный молотый перец.

Тщательно размешайте тесто и можно приступать к жарке оладий.

Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой.

Тогда оладьи переворачивать станет легче и они останутся крепкими, но при этом не потеряют вкусную корочку.

На второй стороне жарить столько же - 5 минут.

Категория: Оладьи | Добавил: Recept (04.02.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: