Кабачковые оладьи по-турецки


Кабачковые оладьи по-турецки

Ингредиенты:

Кабачки 250 г
Картофель 200 г
Куриные яйца 1 шт.
Брынза 70 г
Мука пшеничная 4-5 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Вымойте кабачок, просушите и обрежьте концы с обеих сторон. После натрите кабачок на мелкой терке и переложите стружку в миску.
2. Следом очистите и сполосните картофель, натрите на мелкой терке, также добавьте к кабачкам.
3. Очень хорошо отожмите картофель и кабачки от лишней жидкости. Отжимайте руками.
4. Натрите на средней терке сыр брынзу, после добавьте сыр в миску с кабачками и картофелем.
5. Вбейте в массу куриное яйцо. Сполосните и просушите петрушку, укроп и буквально пару листиков мяты. Нарежьте зелень мелко и добавьте в емкость.
6. Добавьте пшеничную муку, соль и молотый перец по своему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, масса не должна быть жидкой.
7. Сковороду прогрейте и влейте растительное масло. Выложите в сковороду оладьи и жарьте с каждой стороны по 2,5-3 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2020)
Просмотров: 526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи по-турецки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи по-турецки ». Вы так-же « Кабачковые оладьи по-турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.