Кабачковые оладьи с сыром и чесноком


Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г.
Чеснок 1 зубок.
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2020)
Просмотров: 427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи с сыром и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с сыром и чесноком ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с сыром и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.