Картофельно-кабачковые оладьи


Картофельно-кабачковые оладьи

Ингредиенты:

Картофель 4 шт.
Кабачок 1 шт.
Мука 100 г
Лук зеленый
Чеснок.

Приготовление:

Очистить картофель и кабачок.
Натереть овощи на тёрке или измельчить в блендере. Зелёный лук и чеснок мелко нарезать (или тоже измельчить в блендере).
Посолить, добавить муки. Всё перемешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2021)
Просмотров: 326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельно-кабачковые оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-кабачковые оладьи ». Вы так-же « Картофельно-кабачковые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.