Морковно-кабачковые оладьи


Морковно-кабачковые оладьи

Время приготовления: 20 минут
Порций: 8


Вам потребуется:
 

1 небольшой молодой кабачок, 
4 небольшие молодые моркови, 
1 яйцо+1 белок, 
1 ст.л. цельнозерновой муки, 
2 ст.л. оливкового масла для жарки, 
соль-перец по вкусу.

 

Как готовить:
 

1. Кабачок и морковь натереть на мелкой терке, добавить к ним яйцо и белок, муку, соль перец и хорошо перемешать. 

2. Разогреть на сковороде оливковое масло , выложить в форме оладий и жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, приблизительно по 7 минут с каждой стороны.

3. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы оно впитывало лишний жир.
 

 

          Приятного аппетита!

 

                                   Котлеты из печени   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1643 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-кабачковые оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-кабачковые оладьи ». Вы так-же « Морковно-кабачковые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.