Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой

Ингредиенты: 

Кабачок - 1 шт.,
творог - 200 гр.,
манная крупа - 150 гр., 
желток яйца - 3 шт.,
сливочное масло - 30-40 гр., 
цедра 1/2 апельсина, 
сахар - 1-2 ст. ложки, соль.

Приготовление:

В этом рецепте кабачки объединились с творогом и апельсиновой цедрой, чтобы сделать завтрак сытным и полезным. 
О кабачках в оладьях можно только догадываться, но они от этого не становятся менее ценными. 
Для того, что приготовить блюдо, надо натереть на крупной терке кабачки, отжать сок и слегка обжарить их на сливочном масле. 
Когда кабачки слегка остынут, следует добавить творог, манную крупу, желтки яиц, сахар и цедру ½ апельсина. 
Все тщательно перемешать, дать смеси немного постоять, чтобы продукты объединились. 
Потом можно выпекать оладьи на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись. 
На стол лучше всего их подавать теплыми со сметаной. 
С таким рецептом здоровый и сытный завтрак будет обеспечен. 

Приятного аппетита!

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (27.06.2018)
Просмотров: 224 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: