Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой


Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой

Ингредиенты: 

Кабачок - 1 шт.,
творог - 200 гр.,
манная крупа - 150 гр., 
желток яйца - 3 шт.,
сливочное масло - 30-40 гр., 
цедра 1/2 апельсина, 
сахар - 1-2 ст. ложки, соль.

Приготовление:

В этом рецепте кабачки объединились с творогом и апельсиновой цедрой, чтобы сделать завтрак сытным и полезным. 
О кабачках в оладьях можно только догадываться, но они от этого не становятся менее ценными. 
Для того, что приготовить блюдо, надо натереть на крупной терке кабачки, отжать сок и слегка обжарить их на сливочном масле. 
Когда кабачки слегка остынут, следует добавить творог, манную крупу, желтки яиц, сахар и цедру ½ апельсина. 
Все тщательно перемешать, дать смеси немного постоять, чтобы продукты объединились. 
Потом можно выпекать оладьи на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись. 
На стол лучше всего их подавать теплыми со сметаной. 
С таким рецептом здоровый и сытный завтрак будет обеспечен. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2018)
Просмотров: 777 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.