Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи

Приготовление:

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.

Добавить муку, яйцо, соль, перец.

Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:

Тертый сыр,

сметана(или майонез),

чеснок, зелень.

Смотрите также: Лосось в маринаде

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.04.2014)
Просмотров: 2069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи ». Вы так-же « Кабачковые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.