Карамелизированные груши с сыром
Ингредиенты(1 порция): Cахар-песок Приготовление: 1. Грушу чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем. 2. В разогретую сковороду кладем пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выкладываем грушу и обжариваем их с обеих сторон до золотистого оттенка. 3. Выкладываем грушу на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца. 4. Сверху можно добавить оставшуюся карамель со сковороды. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.04.2015) | |
Просмотров: 1322 | |
Комментарии к Карамелизированные груши с сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карамелизированные груши с сыром ». Вы так-же « Карамелизированные груши с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.