Карамелизированные груши с сыром


Карамелизированные груши с сыром

Ингредиенты(1 порция):
 

Cахар-песок
Cливочное масло
Груша
Розмарин
Корица
Голубой сыр
Сладкая паприка
Орехи (миндаль, грецкие или кедровые)

 

Приготовление:
 

1. Грушу чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.

2. В разогретую сковороду кладем пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выкладываем грушу и обжариваем их с обеих сторон до золотистого оттенка.

3. Выкладываем грушу на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца.

4. Сверху можно добавить оставшуюся карамель со сковороды.

Очень вкусно это дело идет с вином!  


                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2015)
Просмотров: 1322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карамелизированные груши с сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карамелизированные груши с сыром ». Вы так-же « Карамелизированные груши с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.