Картофель по-американски, запеченный в кетчупе


Картофель по-американски, запеченный в кетчупе

Яркий и разжигающий аппетит картофель мы получаем за счет добавления нескольких ложек любимого кетчупа.

Ингредиенты:

на 6 порций:

1,2 кг картофеля
подсолнечное масло
соль
кисло-сладкий кетчуп.

Приготовление:

Нарезать картофель тонкими полосками, обсушить бумажным полотенцем.
Обжарить в кунжутном или подсолнечном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Посолить картофельные ломтики и перемешать с острым кисло‑сладким кетчупом так, чтобы соус покрывал все грани.
Рассыпать картошку на противне, смазанном маслом, нетолстым слоем, запечь до подсушивания томатной корочки в разогретом духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2024)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель по-американски, запеченный в кетчупе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-американски, запеченный в кетчупе ». Вы так-же « Картофель по-американски, запеченный в кетчупе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.