Картофель По-нормандски


Картофель По-нормандски

Ингредиенты:

картофель 6 шт.

сыр твердый 80 гр.

желток яичный 2 шт.

сметана 2 ст. л.

Приготовление:

Картофель тщательно помыть. Положить на противень.

Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Готовый картофель достать. Слегка остудить.

Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить из сердцевины мякоть.

Эту мякоть размять вилкой. Добавить сметану, яичные желтки, тертый сыр и соль. Тщательно перемешать.

Полученной массой нафаршировать картофельные половинки.

Картофель снова положить на противень, смазанный маслом.

Противень поставить в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель По-нормандски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель По-нормандски ». Вы так-же « Картофель По-нормандски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.