Картофель По-нормандски
Ингредиенты: картофель 6 шт. сыр твердый 80 гр. желток яичный 2 шт. сметана 2 ст. л. Приготовление: Картофель тщательно помыть. Положить на противень. Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовый картофель достать. Слегка остудить. Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить из сердцевины мякоть. Эту мякоть размять вилкой. Добавить сметану, яичные желтки, тертый сыр и соль. Тщательно перемешать. Полученной массой нафаршировать картофельные половинки. Картофель снова положить на противень, смазанный маслом. Противень поставить в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1380 | |
Комментарии к Картофель По-нормандски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель По-нормандски ». Вы так-же « Картофель По-нормандски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.