Картофель По-нормандски

Картофель По-нормандски

Ингредиенты:

картофель 6 шт.

сыр твердый 80 гр.

желток яичный 2 шт.

сметана 2 ст. л.

Приготовление:

Картофель тщательно помыть. Положить на противень.

Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Готовый картофель достать. Слегка остудить.

Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить из сердцевины мякоть.

Эту мякоть размять вилкой. Добавить сметану, яичные желтки, тертый сыр и соль. Тщательно перемешать.

Полученной массой нафаршировать картофельные половинки.

Картофель снова положить на противень, смазанный маслом.

Противень поставить в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.