Картофель по-мордовски

Картофель по-мордовски

Ингредиенты:

 Картофель - 7 шт., мясо барсука - 0.5 кг., морковь - 2 шт., лук - 2шт., специи, соль, перец, душистый лист.

Способ приготовления:

 Мясо барсука нарезаем небольшими кусочками и складываем в разогретый казан без добавления масла. Доводим мясо до золотистой корочки. Лук и морковь режим крупными кольцами и добавляем к мясу. Тушим 2 часа. Далее, добавляем картофель, порезанный на четвертинки. Заливаем водой и оставляем на 40 минут на медленном огне. Соль, перец по вкусу. Овощи в духовке Баклажан - 2 шт., кабачки - 2шт., болгарский перец - 2 шт., лук - 2 шт., картофель - 4 шт., томат - 3 шт., сыр 300 гр., пряности. Нарезаем овощи круглыми кусочками, выкладываем на протвинь в любом порядке, сверху посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 30 минут. Отличный ужин.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Barsik (06.07.2014)
Просмотров: 1857 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.