Картофель По-корейски ( 2 вариант)

Картофель По-корейски  ( 2 вариант)

Ингредиенты:

картофель - 500 гр.

перец черный - по вкусу

соль - по вкусу

чеснок - 2-3 зубчика

соус соевый

сахар - по вкусу

лук репчатый - 1-2 шт.

фарш - 300-400 гр.

Приготовление:

Картофель нашинковать тонкой соломкой, как корейскую морковь, опустить в кипящую подсоленную воду на 1-1,5 минуты.

Промыть водой, поперчить, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус и немного сахара.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить. Фарш обжарить в растительном масле.

Лук соединить с картошкой и фаршем. Перемешать. Охладить.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 514 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.