Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Колбаса
Луковица — 1 шт.
Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
Сыр

 

Приготовление:

1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. 

2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).

3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.

4. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.

 

                  Приятного аппетита!

 

                         Творожные "Солнышки"

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (13.12.2014)
Просмотров: 871 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.