Картофель по-азербайджански


Картофель по-азербайджански

Ингредиенты: 

Картофель – 4 шт. крупные, 
сладкий перец – 1 шт., 
лук репчатый – 1 шт., 
помидор – 1 шт., 
яйца сырые – 3 шт., 
масло сливочное – 20 г, 
масло растительное – 50 г, 
соль, 
молотый черный перец, 
чеснок – 2-3 зубчика, 
зелень по вкусу.

Приготовление:

Простой, вкусный и сытный гарнир. 
Отличный способ разнообразить жареную картошку. 
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, разогреть.
Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками или брусочками. 
Выложить в сковороду, обжаривать, помешивая, 8-10 минут. 
Добавить к картофелю нашинкованный полукольцами репчатый лук, нарезанный соломкой перец без семян и ломтики помидора.
Аккуратно перемешать содержимое сковороды, продолжать жарить еще 8-10 минут. 
Затем добавить мелко рубленый чеснок, зелень.
Вбить яйца, посолить, перемешать, жарить все вместе еще 2-3 минуты, чтобы яйца схватились. 
Подавать в горячем виде как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2018)
Просмотров: 798 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель по-азербайджански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-азербайджански ». Вы так-же « Картофель по-азербайджански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.