Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками


Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками

Ингpeдиeнты:

300 г маринованных маслят
100 г сушеных подберезовиков
2 луковицы
1 морковь
1 красный сладкий перец
700 г картофеля
растительное масло для жаренья
2 веточки укропа
соль, перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Подберезовики замочить в холодной воде, оставить на 1 час, затем отварить в течение 40 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими ломтиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать квадратиками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью. Положить подберезовики и жарить еще 10 минут.
Добавить перец, посолить, поперчить по вкусу и жарить еще 8 минут.
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся масло и жарить картофель 10 минут.
Маслята откинуть на дуршлаг, промыть водой, нарезать.
Соединить с обжаренными овощами, перемешать, положить к картофелю и жарить еще 5 минут. Украсить блюдо веточками укропа и подать на стол.

Пpиятнoгo aппeтитa!.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2023)
Просмотров: 219 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками ». Вы так-же « Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.