Тыквенно-апельсиновое варенье
Ингредиенты: апельсины 1 шт. сахар 600 г тыква 1 кг Способ приготовления Тыкву моем, удаляем семечки (которые засушиваем), чистим и нарезаем на маленькие кубики. На дно кастрюли налить немного воды, выложить кусочки тыквы, засыпать сахаром, довести до кипения и постоянно помешивать. Варить 20-30 мину. Тем временем, на мелкой терке натереть цедру апельсина. Мякоть апельсина, мелко нарезаем или выживаем сок. Вливаем сок из апельсинов с кусочками апельсина, кладем цедру, перемешиваем и варим до загустения. Периодически помешиваем. Получается очень вкусное и ароматное варенье. Красивого цвета. Варенье заливаем в простерилизованные банки и закатываем простерилизованными крышками, можно простерилизованными закручивающимися крышками. Можно перевернуть для того чтобы проверить как закатали. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Тыквенно-апельсиновое варенье в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-апельсиновое варенье ». Вы так-же « Тыквенно-апельсиновое варенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.