Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами


Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами
Ингредиенты

1 кг капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
400 г апельсинов
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук и чеснок мелко покрошить.
Шаг 2 Капусту нашинковать.
Шаг 3 С одного апельсина снять цедру.
Шаг 4 Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Шаг 6 Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
Шаг 7 Добавить цедру, жарить 5 минут.
Шаг 8 Добавить капусту и апельсины.
Шаг 9 Перемешать, тушить до готовности (около 35–40 минут) под крышкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами ». Вы так-же « Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.