Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами
Ингредиенты 1 кг капусты 500 г фарша (любого, по вкусу) 400 г апельсинов 200 г лука 2 зубчика чеснока соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Лук и чеснок мелко покрошить. Шаг 2 Капусту нашинковать. Шаг 3 С одного апельсина снять цедру. Шаг 4 Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками. Шаг 5 Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Шаг 6 Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить. Шаг 7 Добавить цедру, жарить 5 минут. Шаг 8 Добавить капусту и апельсины. Шаг 9 Перемешать, тушить до готовности (около 35–40 минут) под крышкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами ». Вы так-же « Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.