Котекино с чечевицей
Котекино - итальянская колбаска, приготовленная из свиного мяса и сала. При ее варке можно несколько раз поменять воду, чтобы избавиться от лишнего жира.
Ингредиенты
На 4 порции: • 500 г колбасы котекино
Способ приготовления
1 Сырую котекино отварите согласно инструкции на упаковке. Чечевицу замочите в горячей воде на 1-2 часа. Лук и сельдерей очистите и измельчите. 2 В глубоком сотейнике разогрейте смесь оливкового и сливочного масла. Обжарьте в ней лук и сельдерей до золотистого цвета, приправьте солью и перцем. Добавьте чечевицу, готовьте на среднем огне еще несколько минут. Влейте горячий бульон. Накройте сотейник крышкой и варите чечевицу на медленном огне 40 минут, до мягкости. 3 Выложите на блюдо чечевицу, а сверху - нарезанную кружочками котекино. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2015) | |
Просмотров: 1759 | |
Комментарии к Котекино с чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котекино с чечевицей ». Вы так-же « Котекино с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.