Пилав из чечевицы с салями
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
1. подогреем половину масла в большой кастрюле. обжарим в небольшом количестве масла морковь, лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока лук не станет мягким. 2. добавим бульон, пюре, воду, чечевицу, петрушку и лавровый лист . доведем до кипения и уменьшим огонь до минимума. кипятим на медленном огне без крышки 10 минут. 3. добавим рис, накроем крышкой и продолжать кипятим 25-30 минут, пока рис и чечевица не станут мягкими. приправим по вкусу. 4. Тем временем нагреем оставшееся масло на средней сковороде. Обжаривать салями 4-5 минут, до хрустящей корочки. смешаем рисовую смесь с острым соусом ( самбал олек или чили). Перед подачей посыплем листьями петрушки и листьями салата.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1023 | |
Комментарии к Пилав из чечевицы с салями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пилав из чечевицы с салями ». Вы так-же « Пилав из чечевицы с салями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.