Бычьи хвосты с чечевицей
Ингредиенты
Бычьи хвосты - 2 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Очистить лук и чеснок, нарезать мелко лук и нарезать чеснок тонкими ломтиками. Перец чили вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить аккуратно семена и мелко нарезать. Шаг 2 Промыть хорошенько бычьи хвосты, высушить, приправить солью и перцем. Обжарить в жаровне в горячем масле со всех сторон. Добавить лук, чеснок и перец чили, немного обжарить, всыпать горчицу и влить бульон. Варить на медленном огне около 2 часов. Шаг 3 Промыть тем временем чечевицу и отправить в сито стечь. Шаг 4 Вымыть зеленый лук и нарезать мелко. Шаг 5 За 40 минут до окончания варки хвостов добавить чечевицу. Шаг 6 Наконец, добавить зеленый лук, приправить солью, перцем, кинзой, соком лайма и щепоткой сахара по вкусу. Шаг 7 Для гарнира можно отварить рис.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1327 | |
Комментарии к Бычьи хвосты с чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бычьи хвосты с чечевицей ». Вы так-же « Бычьи хвосты с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.