Мясо с чечевицей


Мясо с чечевицей
Ингредиенты:

на 4 порции:

600 г свинины
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой паприки
400 г томатов в собственном соку
120 г чечевицы
1/8 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. тимьяна
375 г бульона или воды
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем средними кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды.

Мелко режем лук и чеснок, обжариваем в течение 3 минут в той же сковороде.

Возвращаем мясо, добавляем паприку и обжариваем все вместе в течение еще пары минут.

Добавляем все остальные ингредиенты (томаты измельчить), доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 20 минут.

Снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим еще 10 минут, до легкого загустения соуса.

Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2016)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с чечевицей ». Вы так-же « Мясо с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.