Мясо с чечевицей
Ингредиенты: на 4 порции: 600 г свинины 2 средних луковицы 2 зубчика чеснока 2 ч.л. молотой паприки 400 г томатов в собственном соку 120 г чечевицы 1/8 ч.л. острого красного перца 2 ч.л. сахара 1 ч.л. тимьяна 375 г бульона или воды соль и перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезаем средними кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды. Мелко режем лук и чеснок, обжариваем в течение 3 минут в той же сковороде. Возвращаем мясо, добавляем паприку и обжариваем все вместе в течение еще пары минут. Добавляем все остальные ингредиенты (томаты измельчить), доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 20 минут. Снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим еще 10 минут, до легкого загустения соуса. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2016) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Мясо с чечевицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с чечевицей ». Вы так-же « Мясо с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.