Ливанский суп с щавелем и чечевицей
Ингредиенты:
Оливковое масло – 15 мл Репчатый лук, мелко порезанный, – 50 г Чечевица – 250 г Чеснок измельченный – 2 зубчика Щавель – 300 г Сухая мята – 1 ч.л.
Приготовление:
На Ближнем Востоке обычно варят суп со шпинатом и лимоном, но мы можем использовать щавель. На дне кастрюли с глубоким дном раскалите оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте в течение 10 минут. Когда лук станет золотистым, добавьте чечевицу, чеснок, щавель и мяту, залейте водой, чтобы покрывала чечевицу на 5 см, и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока чечевица не размягчится. Посолите и поперчите
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2015) | |
Просмотров: 1625 | |
Комментарии к Ливанский суп с щавелем и чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ливанский суп с щавелем и чечевицей ». Вы так-же « Ливанский суп с щавелем и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.