Салат из чечевицы с маринованным луком
Ингредиенты: чечевица - 150 г помидор - 1 шт. перец болгарский - 0,5 шт. лук репчатый - 1 шт. сахар - 100 г яблочный уксус - 20 мл горячая вода - 100-150 мл масло оливковое - 50 мл соль, зелень, тимьян по вкусу Приготовление: Сначала замаринуем лук. Лук репчатый нарезать кружками. В горячую воду добавьте сахар и перемешайте до его растворения. В остывшую воду добавьте уксус. Опустите в маринад лук. Мариновать лук можно в стеклянной банке. Убираем лук мариноваться в холодильник на 30 минут. Чечевицу отварить в подсоленной воде по инструкции, не дайте ей развариться. Перец нарезать небольшими кусочками. Готовую чечевицу перемешайте с перцем, посолите. Помидор порежьте четвертинками и добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом и добавьте маринованный лук. Заранее смешайте оливковое масло с тимьяном. Будет вкусно. Украсьте зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2017) | |
Просмотров: 836 | |
Комментарии к Салат из чечевицы с маринованным луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из чечевицы с маринованным луком ». Вы так-же « Салат из чечевицы с маринованным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.