Котлеты из судака с польским соусом
Ингредиенты: Судак (филе) — 80 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, репчатый лук, немного сливок, соль и перец по вкусу. 2. Спаржу почистить и бланшировать 2–3 минуты в кипящей подсоленной воде. 3. Затем вынуть спаржу и остудить во льду или холодной воде. 4. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. 5. Обжарить котлеты в подсолнечном масле и выложить на тарелку. 6. Приготовить польский соус. На сковороде разогреть топленое сливочное масло. Добавить сок лимона и мелко нарезанный лук-сибулет. 7. Сварить яйцо-пашот. 8. На тарелку к котлетам выложить спаржу, предварительно срезав нижнюю часть стеблей. 9. Украсить кусочком лимона, салатными листиками. 10. Полить соусом. 11. Выложить яйцо-пашот.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2015) | |
Просмотров: 1520 | |
Комментарии к Котлеты из судака с польским соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из судака с польским соусом ». Вы так-же « Котлеты из судака с польским соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.