Котлеты из рубленой куриной грудки

Котлеты из рубленой куриной грудки

Ингредиенты:

филе куриной грудки 400-500 г,
хлебные крошки 200 г,
растительное масло 100 мл,
кинза 1 веточка,
яйца 2 шт.,
соль, перец по вкусу,
карри 1 ч. л.,
красный перец 1 ч. л.

Приготовление:

1. Рубим филе до состояния крупного фарша. То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш.
2. Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи. Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке.
3. Обжариваем котлеты на сковороде. Готовность определяем по сформировавшейся корочке. Если будут сырыми, то ставим на маленький огонь и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.