Котлеты из рубленой куриной грудки


Котлеты из рубленой куриной грудки

Ингредиенты:

филе куриной грудки 400-500 г,
хлебные крошки 200 г,
растительное масло 100 мл,
кинза 1 веточка,
яйца 2 шт.,
соль, перец по вкусу,
карри 1 ч. л.,
красный перец 1 ч. л.

Приготовление:

1. Рубим филе до состояния крупного фарша. То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш.
2. Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи. Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке.
3. Обжариваем котлеты на сковороде. Готовность определяем по сформировавшейся корочке. Если будут сырыми, то ставим на маленький огонь и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 618 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из рубленой куриной грудки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из рубленой куриной грудки ». Вы так-же « Котлеты из рубленой куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.