Котлеты из куриных сердечек


Котлеты из куриных сердечек

Ингредиенты:

куриные сердечки 1 кг
яйцо 1 шт.
булка 2 кусочка
чеснок 0,5 головки
лук 2 головки
манка 0,5 стакана
масло растительное 50 мл
специи, соль и перец по вкусу.

Для соуса:

мука 2 ст. ложки
томат-паста 100 гр
вода 500 мл
специи по вкусу.

Приготовление:

Сердечки хорошо промываем. Пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и булкой (не размачивать).
Добавляем яйцо, приправы и специи, хорошо перемешиваем фарш.
Ставим готовый фарш на час в холодильник.
Затем лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем.
Обжаренные котлетки укладываем на противень и заливаем их томатным соусом.
Запекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 573 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из куриных сердечек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из куриных сердечек ». Вы так-же « Котлеты из куриных сердечек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.