Котлеты из куриных сердечек

Котлеты из куриных сердечек

Ингредиенты:

куриные сердечки 1 кг
яйцо 1 шт.
булка 2 кусочка
чеснок 0,5 головки
лук 2 головки
манка 0,5 стакана
масло растительное 50 мл
специи, соль и перец по вкусу.

Для соуса:

мука 2 ст. ложки
томат-паста 100 гр
вода 500 мл
специи по вкусу.

Приготовление:

Сердечки хорошо промываем. Пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и булкой (не размачивать).
Добавляем яйцо, приправы и специи, хорошо перемешиваем фарш.
Ставим готовый фарш на час в холодильник.
Затем лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем.
Обжаренные котлетки укладываем на противень и заливаем их томатным соусом.
Запекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.