Котлеты из свинины и курицы


Котлеты из свинины и курицы

Ингредиенты:

Мякоть свинины 400 грамм
Куриное филе 200 грамм
Лук репчатый 1 штука
Белый хлеб 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Базилик сушеный 0,5 чайных ложки
Соль 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 50 миллилитров
Белый батон для панировки 250 грамм.

Приготовление:

Пропустите через мясорубку мякоть свинины и куриное филе.
Репчатый лук очистите, помойте и также измельчите в мясорубке.
Белый хлеб или батон замочите в холодной воде, через 5 минут отожмите и пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйцо и соль.
В качестве приправы я использовала сушеный базилик. Вы берите любые специи по вкусу.
Очень тщательно перемешайте фарш до гладкой, однородной консистенции.
С белого батона, булки или хлеба срежьте корочку и натрите батон на терке.
Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в хлебных крошках. Именно это сделает котлеты пушистыми. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2020)
Просмотров: 450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из свинины и курицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из свинины и курицы ». Вы так-же « Котлеты из свинины и курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.