Котлеты из тыквы и свиного фарша


Котлеты из тыквы и свиного фарша

Ингредиенты:

Фарш свиной 500 г
Тыква 200 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 5-6 ст. л.
Желток 1 шт.
Сухой батон 2 ломтика
Молоко 100 мл
Мука 50 г
Приправа (хмели-сунели) 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Измельчаем лук и чеснок и обжариваем до мягкости.
Натираем тыкву на крупной терке.
Соединяем все ингредиенты: фарш, обжаренный лук, тыкву, желток, все приправы и специи, а также вымоченный в молоке батон натираем на терке и добавляем к остальным ингредиентам.
Вымешиваем фарш и отбиваем его.
Отправляем фарш в холодильник на 20 минут.
Формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим в раскаленном растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, а затем накрываем крышкой и на слабом огне держим еще примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2021)
Просмотров: 333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из тыквы и свиного фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из тыквы и свиного фарша ». Вы так-же « Котлеты из тыквы и свиного фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.