Котлеты из семги по итальянски


Котлеты из семги по итальянски

Ингредиенты:

Семга - 800 гр.
Яйца (крупные) - 2 шт.
Сыр Пармезан - 85 гр.
Цедра лимона - 1ст.л.
Лимонный сок -1 ст.л.
Петрушка (листья) -10 гр.
Укроп (веточки) - 10 гр.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное.

Приготовление:

Семгу (350 гр.) залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты.Остальную часть (450 гр.) семги прокрутить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Пармезан натереть на средней терке.Укроп и петрушку измельчить. Отварную рыбу остудить и размять вилкой.
Натереть цедру лимона. В миску добавить рыбный фарш, отварную рыбу, укроп, петрушку, цедру лимона, лимонный сок, соль, перец, приправу для рыбы, сыр и яйца. Все хорошо перемешать.
Сформировать котлетки .
Запанировать их в муке.
Обжаривать котлетки на разогретом растительном масле, примерно в течении 2 - х минут с каждой стороны.
Они вкусные как теплые так и холодные.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2021)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из семги по итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из семги по итальянски ». Вы так-же « Котлеты из семги по итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.