Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 кг
Сливки жирные - 1 чашка
Горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 4 веточки
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200 С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (14.06.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.