Котлеты из говяжьего фарша и капусты в духовке


Котлеты из говяжьего фарша и капусты в духовке

Ингредиенты:

на 12 штук:

Фарш (у меня из говядины) - 500 г
Лук - 200 г
Капуста - 200 г
Соль - 1 ст. л.
Перец - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.

Для соуса:

Томатная паста - 1 ст. л.
Сметана - 3-4 ст. л.
Вода - 2 ст. л.

Приготовление:

Тонко нашинкуйте капусту, переложите ее в глубокую тарелку и залейте кипятком.
В чашу измельчителя кладите лук и измельчите его до состояния пюре. Теперь эту массу добавьте к фаршу.
У капусты слейте воду, отожмите и добавьте к фаршу. Далее добавьте соль, перец и яйцо. Хорошенько перемешайте рукой.
Сформируйте котлеты и выложите их в смазанную маслом форму.
Приготовьте соус. Для этого в глубокой тарелке смешайте томатную пасту, сметану и воду. Этим соусом полейте все котлеты и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2019)
Просмотров: 567 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из говяжьего фарша и капусты в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из говяжьего фарша и капусты в духовке ». Вы так-же « Котлеты из говяжьего фарша и капусты в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.