Розмариновое печенье


Розмариновое печенье

Ингредиенты
 

Мука — 135 г.
Сахар (+0,5 ст.л. коричневого сахара для посыпки) — 35 г.
Розмарин (свежий) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г.
Мед — 1 ст. л.
Соль (крупная, морская) — 0,5 ч. л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Муку смешать с сахаром и с мелко нарубленным розмарином.

Шаг 2 Сливочное масло растопить (в микроволновке), немного остудить. Смешать муку с маслом, замесить тесто, скатать колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 3 Вынуть из холодильника, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Выпекать при t 180С около 10-15 минут. Вынуть из духовки, смазать медом, посыпать сахаром и солью и убрать в духовку еще на пару минут.

 

         Приятного аппетита!

 

                        Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Розмариновое печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Розмариновое печенье ». Вы так-же « Розмариновое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.