Розмариновое печенье
Ингредиенты Мука — 135 г.
Способ приготовления Шаг 1 Муку смешать с сахаром и с мелко нарубленным розмарином. Шаг 2 Сливочное масло растопить (в микроволновке), немного остудить. Смешать муку с маслом, замесить тесто, скатать колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Шаг 3 Вынуть из холодильника, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Выпекать при t 180С около 10-15 минут. Вынуть из духовки, смазать медом, посыпать сахаром и солью и убрать в духовку еще на пару минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2015) | |
Просмотров: 978 | |
Комментарии к Розмариновое печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Розмариновое печенье ». Вы так-же « Розмариновое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.