Индюшиная голень с чесноком и розмарином
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Нарежьте чеснок. 3. Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком. 4. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу. Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут. 5. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180ᵒС и готовьте ещё около 1 часа до готовности. 6. Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2015) | |
Просмотров: 1281 | |
Комментарии к Индюшиная голень с чесноком и розмарином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индюшиная голень с чесноком и розмарином ». Вы так-же « Индюшиная голень с чесноком и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.